Ingredientes:
- 100grs. de queso Emmental
- 100grs. de panceta ahumada (beacon)
- Hojaldre congelado para extender o ya estirada en la zona de refrigerados del super.
- 1 huevo
Elaboración:
Se rellena la masa creando una base de queso emmental y luego se añade la panceta y los dátiles. Batir el huevo y con una brocha de cocina pintar la empanada para que quede dorada. Meter al horno previamente calentado a 200º y dejar que se haga unos 15 ó 20 minutos.
Se rellena la masa creando una base de queso emmental y luego se añade la panceta y los dátiles. Batir el huevo y con una brocha de cocina pintar la empanada para que quede dorada. Meter al horno previamente calentado a 200º y dejar que se haga unos 15 ó 20 minutos.
¡Y a disfrutar!
mala mala pinta no tiene... ahora para merendar creo que entraría solito!!
ResponderEliminarno tendrás uno para ya?
Mikel.
Si ha sobrado algo me lo mandas?
ResponderEliminarNo sobró nada jajaja
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