lunes, 14 de febrero de 2011

Langostinos al horno en jugo de limón

 
 

En mi nevera había unos langostinos, la verdad que no tenía ninguna gana de poner la plancha a calentar y que todo se llenara de gotitas de aceite a eso de las diez de la noche. Por lo que decidí buscar una receta y encontré esta. Modifiqué alguna cosa.
Nunca había probado langostinos al horno, a mi pareja y a mí nos encantaron.


Ingredientes:
 
  • 500grs. de langostinos   
 
  • 25 cl. de vino blanco
 
  • Zumo de 2 limones o limas
 
  • Sal                                              
  • Perejil
  • Ajos
  • Un tapón de Vinagre
  • 200 cl. aceite de oliva
 
Elaboración:

Todos los ingredientes antes descritos, menos los langostinos, se añaden a un vaso de batidora y se trituran. Se colocan los langostinos frescos en una bandeja o recipiente apto para horno y bañamos por encima los langostinos con este caldo de agradable olor. Se ponen a unos 180º y en unos 15 minutos están listos para servir. Colocar en un plato 6 unidades de este marisco por ración, salsear por encima y añadir si se quiere un poco de perejil picado finamente. Ya podemos disfrutar de este plato.


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