En mi nevera había unos langostinos, la verdad que no tenía ninguna gana de poner la plancha a calentar y que todo se llenara de gotitas de aceite a eso de las diez de la noche. Por lo que decidí buscar una receta y encontré esta. Modifiqué alguna cosa.
Nunca había probado langostinos al horno, a mi pareja y a mí nos encantaron.
Ingredientes:
| |
| |
| |
|
Elaboración:
Todos los ingredientes antes descritos, menos los langostinos, se añaden a un vaso de batidora y se trituran. Se colocan los langostinos frescos en una bandeja o recipiente apto para horno y bañamos por encima los langostinos con este caldo de agradable olor. Se ponen a unos 180º y en unos 15 minutos están listos para servir. Colocar en un plato 6 unidades de este marisco por ración, salsear por encima y añadir si se quiere un poco de perejil picado finamente. Ya podemos disfrutar de este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario