lunes, 14 de febrero de 2011

Pechugas de pollo a la cerveza


Nunca había hecho pechugas a la cerveza, salen muy sabrosas, para rebañar el plato.
Aquí os dejo la receta:


Ingredientes:
 
  • 2 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cebolla 
  • 1 Cerveza
  • Una hoja de laurel (opcional)
  • Un tapón de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite



Elaboración:
 
Cortamos la cebolla en daditos y la pochamos en una sartén con 6 cucharadas de aceite de oliva. Retiramos la cebolla para que no se queme. En ese mismo aceite freímos las pechugas de pollo salpimentadas, así conseguiremos que el sabor de la cebolla se impregne en los filetes. Ahora si añadimos la cebolla y el laurel, este último es opcional ya que da un sabor peculiar al plato. Se cubre con la cerveza y el vinagre, se tapa, y se deja unos 10 minutos cociendo. Cuando veamos que la salsa va cogiendo cuerpo, reducimos el fuego y 5 minutos más. Probar si está bien de sal, rectificar y servir.
 

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