Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Chorizo de barra
- 1 diente o 2 de ajo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Azafrán
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla cayena (opcional)
- Agua
- Aceite de Oliva
- Sal
Picamos todas las verduras, estas las pochamos por orden de dureza, de mayor a menor en una sartén con unas 2 cucharadas de aceite, junto con la cayena y la hoja de laurel. Pelamos y rompemos las patatas, de esta forma ayudaremos a que salga el almidón, así la salsa espesará. Cortamos el chorizo en trozos de unos 2 cm. Añadimos a la cazuela las patatas y el chorizo a las verduras. Un poquito de Azafrán para dar color. Sazonamos y cubrimos los ingredientes con agua, así unos 25 min. o hasta comprobar que las patatas están tiernas. Servimos y a disfrutar del plato.
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