miércoles, 12 de octubre de 2016

Cookies de dos chocolates

En esta ocasión traigo la receta de un preparado para hacer galletas, salen buenas. Las compré en la feria de gastronomía que se puso en la Plaza del Castillo el pasado fin de semana.
Es un bote de cristal monísimo que luego podremos reutilizar.


Ingredientes:

-100grs. de Mantequilla
-2 Huevos
(Estos dos ingredientes no vienen en el preparado)

Lo que sí viene incluido:

-Perlitas de 2 chocolates, blanco y negro.
-Azúcar moreno
-Harina
-Bicarbonato sódico
-Sal marina

Ahí va la receta:

Encendemos el horno a temperatura 185º y la rejilla al centro para que se caliente.
Con la mantequilla a temperatura ambiente (siempreeee) en un bol grande, añadimos los dos huevos y batimos hasta que quede una masa cremosa.
Abrimos y agregamos todos los ingredientes del tarrito de "Cookies Salinas". Mezclamos todo bien con las manos. 
Metemos al frigo para que se enfríe durante 10 minutos.
 
En una bandeja previamente forrada de papel para hornear,

                                 con una cuchara colocamos pequeños trozos con separación entre ellas..

 
 
 



Metemos al horno entre 10-12 minutos. A mí me han salido 16 grandecitas, (mis bandejas eran más pequeñas de lo normal; he hecho dos hornadas). 
Las sacamos y las dejamos que reposen unos 5 minutos en la misma bandeja, y las pasamos a un plato para que se enfríen.
Las que sobren (si es que eso sucede jeje) las guardamos en un recipiente hermético o especial para galletas.

¡A disfrutarlas!




No hay comentarios:

Publicar un comentario